Мягкий конструктор Собачка
МП1066
Конструктор занимает особое место среди современных игрушек. В процессе игры ребенок учится координировать свои движения, развивает мышление, а также пространственное воображение. Игра с конструктором надолго займет малыша и доставит ему массу положительных эмоций.
Упаковк
Упаковк
Размер 165х240 мм.
Упаковка: пакет с подвесом.
Для детей от 1 года.
Размер 165х240 мм.
Упаковка: пакет с подвесом.
Для детей от 1 года.
4665271960666
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Ксения
17 ноября 2019 в 16:06
Купили для ребёнка возраста 1,8 месяцев. Не очень понял суть игры, его больше заинтересовало из чего состоят детали пазла! Стал тут же отрывать кусочки от элементов.
Вывод, надо прислушиваться к производителю.
На упаковке указан возраст ребёнка для данного конструктора от 3 лет. Раньше использование запрещено из-за м...

Samsung Samsa Капралова
1 февраля 2019 в 15:30
Пазл для самых маленьких. Мой активный сынок (1 год 7 мес.) быстро порвал картинку. Но ему понравилась собирать этот пазл.

Елена Янышева
11 ноября 2018 в 19:13
отличный пазл для малыша, но немного хрупкий. если давать ребенку самому вынимать детали, очень быстро появляются заломы.

Инесса Осина
2 марта 2018 в 9:52
Ну особо то мягким не назовёшь. У ребёнка, в попытке выдавить детали, они разлетались по всей комнате. Вставлять очень тяжело, лучше купить обычный пазл

Olga Olesik
28 ноября 2017 в 3:29
Супер конструктор - пазлы. Ребёнку 1.8 года собрал с первого раза. С интересом собирал несколько раз. Сейчас планирую ещё подобные заказать. Плотные. Достаточно толстые. Развивают пространственную ориентацию, цветовоспррятие. Цена более чем приемлемая