Машинки и техника. Книжка-раскраска
Эта книга для творчества - необычная, по пикселям: рисунок получается, если раскрасить точно такие же клетки, как в образце. Задания сделаны по принципу от простого к сложному. Они отлично развивают пространственное мышление и дисциплинируют. Раскрашивание ярких машинок доставит ребенку настоящее удовольствие!
978-5-222-27874-1

Анна Левурда
15 февраля 2018 в 16:37

Книжку-раскраску порекомендовал нейропсихолог для развития межполушарных сявязей. Качество отличное. Задания от простого к сложному: разноцветные узоры, такие разные машины, повторяй-ка, дорисуйте картинку.

Ася Туркина
24 января 2018 в 9:55
Сыну 6 лет. Очень понравилась раскраска, не мог оторваться от неё!

Sv_84
23 января 2018 в 22:16

Отличная раскраска для тренировки внимания, усидчивости, устного счета. Будет особенно интересна мальчикам. Мой ребенок в восторге.

Наталия Ехлакова
22 июля 2017 в 18:45

великолепные тетради! и качество печати на высоком уровне. Данная техника расширяет способности ребёнка, ему интересно, он считает, запрашивает, думает и размышляет! я радуюсь тому с каким интересом ребёнок выполняет задания.

Юлия Шевченко
25 мая 2017 в 14:39

Классная идея! Тут и счёт тренируется, и внимательность, и упорство... Сын очень сосредоточено отсчитывает клеточки и с большой гордостью показывает, что у него получилось. Даже не подозревала в нём столько терпения:) Иллюстрации хорошие, много разной техники, которая интересна мальчикам.

Волшебные предметы русских народных сказок. Познавательная раскраска для детей
Андриевская Жанна Викторовна