Лабиринт сложный (168 шагов)
Этот лабиринт больше подходит для детей, у него увеличенная высота бортиков дорожек и более яркие и насыщенные цвета.
Новое поколение игрушек-головоломок: трехмерный, шарообразный, лабиринт из 168 шагов. Игрушка очень увлекательная, даже наши сотрудники, которых сложно удивить подарками, долго не выпускали его из рук
В лабиринте предусмотрены 3 стартовые площадки: со второй и третьей можно начать, если вы уронили шарик где-нибудь в середине лабиринта. Лабиринт пронумерован, чтобы в нем было проще ориентироваться и вести учет результатов.
Внешняя оболочка сделана из небьющегося мягкого пластика.
Диаметр: 22 см.
Материал: пластик, металл.
Для детей от 6-ти лет.
Сделано в Китае.
Внешняя оболочка сделана из небьющегося мягкого пластика.
Диаметр: 22 см.
Материал: пластик, металл.
Для детей от 6-ти лет.
Сделано в Китае.
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Читатель
26 июня 2017 в 18:35
Дарила ребенку 11 лет на день рождения. Все хорошо, игрушка рабочая, выглядит отлично. Играть удобно. Если сфера мешает, ее можно снять. Именинник увлекся своей новой игрушкой, значит, зацепила.

Читатель
25 мая 2017 в 21:30
Прикольная игрушка для ребенка 10-15 лет. Много сложных шагов, над которыми придется подумать. Иногда шариком бывает трудно управлять, и все это ужасно бесит. А в другие моменты наоборот - все проходит увлекательно и весело. Лабиринт крепкий, выглядит хорошо, годится для подарка.

Юлия Булавина
28 апреля 2017 в 20:26
Объемный лабиринт, в котором нужно прокатить шарик через разные преграды, причем все эти преграды в разных углах по отношению друг к другу, так что лабиринт нужно постоянно поворачивать и держать баланс. На деле он интереснее, чем выглядит со стороны. Сначала не понимаешь, что к чему, но когда берешь игрушку в руки, т...