Умные игры для развития мелкой моторики: Жукова, Лазарева

Прописи "Умные игры для развития мелкой моторики" предназначены для занятий с детьми самого раннего возраста. Дорисовывая яркие забавные картинки, малыш научится координировать движения руки, запомнит названия основных цветов, а также потренирует речь, воображение и внимание.
Для детей до 3 лет.

Олеся Жукова – известный логопед-практик, автор множества развивающих книг. В основу книг серии легли материалы, наработанные в повседневной профессиональной деятельности, в ежедневном общении с детьми. Эта серия обязательно заинтересует родителей и детей, так как помимо простых и эффективных «уроков» для домашнего обучения они найдут в ней яркие цветные картинки игры и полезные подсказки для взрослых. Выполняя задания, малыш научится координировать движения руки, запомнит названия основных цветов, потренирует речь и внимание.

978-5-17-102980-7
Мария Макарова
Аналогична альбому «Учим малыша писать» в большем формате (А4). Неужели нельзя разные задания в разных книгах публиковать?! Ну или не делать разные обложки у одинакового содержания! По содержанию скучные, мало действительно интересных.
Марина Петрова
Неплохая книга, дочери 2,6 года, справляется немного даже сама в некоторых заданиях! Бумага плотная, задания идут на усложнения к концу тетради
Ольга Колчева
плотные листы. на каждом определенное задание. с года можно начать заниматься. даже просто покалякать.
Луиза Янгличева
Мне нравится все пособия Жуковой! Дочка с удовольствием по ним занимается.эта книга не исключение!
Анастасия Иванова
Я не сторонник суперраннего развития, но суп варить надо)) рисует, нравится. Не Бог весть что, но вполне по возрасту и что-то даже очень интересно ребенку.

5041 008 -50% Еще 7 дней