[Бонус] Книжная азбука

Рейтинг4.5(61 оценка)

Самая книжная и волшебная азбука-плакат. 33 сказочных персонажа любимых детских книг познакомят детей с буквами русского алфавита. А ее герои станут подсказкой для родителей - какие книги можно прочитать вместе с ребенком, неважно, умеет он уже читать или еще нет.

Азбука представялет собой плакат формата А2.
В прозрачной упаковке, в сложенном состоянии имеет формат А4.

150751705, 300-1-5075-1705-0
Пакет
Бонус Бонус
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Зарема Шарифуллина
Замечательный плакат! Жаль у нас он уже порвался, за 3 года, но может вы сделаете новый тираж? Я бы с удовольствием его снова взяла, ребёнок мой очень хочет его снова на стену))
Босенок Мария
Изображение отзыва
Елена Паклина
Пожалуйста укажите в описании размер плаката, а не размер упаковки ! плакат очень понравился, бумага очень тонкая, искала раму, ориентировалась в магазине на информацию в описании, сомневалась, но взяла и в итоге промахнулась, отзывы читала уже дома
Ольга Радина
спасибо за такой подарок. азбука по размером как 4 листа формата А4. тоненькая. благодаря ей поняли, что многих персонажей не знаем: слон Элмер(очень понравился), Оле-Лукойе (сказка Андерсона, не читали, а очень интересно), ежиха Ухти-Тухти(наподобие Алисы в стране чудес), Юм-Юм тоже не читали:(
Кутыга Виктория
интереснейший плакат,прикольный. Было смешно смотреть на соотношение букв и слов))) пришёл в качестве бонуса