Наклейки "Принцессы" (штучно, 1 пакетик)

Рейтинг5(7 оценок)

Наклейки для коллекционирования "Принцессы".
В пакете 5 наклеек.
В ассортименте.

Panini, 2017
8018190076868
Пакет
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Мария Бузаева
Этот чудесный альбом увидела в магазине и конечно же решила купить его в любимом лабиринте с отличной скидкой ! Мы радуемся каждому новому пакетику наклеек вместе с дочерью ! Яркие цвета и разные фактуры. И блестящие и тканевые . Чудо просто !
Natalie Leigh
Оценок +1945
Изображение отзываИзображение отзыва
Случайно увидела и сразу же приобрела! Наклейки классные!
Storm
Изображение отзыва
Яркие, цветные, красочные наклейки по серии "Принцессы. Следуй за мечтой". Прикладываю фото распакованных 7 пакетиков и мой видео обзор.
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Случайно набрела на наклейки изр альбом для вклеивания. Была очень рада этому..так как в моем детстве были тоже такие альбомы и я с большой радостью собирала и вклеивала их в нужные окошки..такой азарт и интерес. Размер наклеек представлен на фото. каждай наклейка пронумерована в пакетике 5 штук
Barbara Rosie
Наклейки для альбома «Принцессы. Следуй за мечтой» от Panini вызывают невероятный восторг! Казалось бы, что может быть проще наклеек для альбома? Но какие они могут быть!! Наклейки из этой коллекции превосходят все ожидания и заставляют покупать вновь и вновь! В этой коллекции 204 наклейки и все они разные : обычные (...

Товар из категории