Дочки-матери, или Каникулы в Атяшево: Олег Рой

Рейтинг5(5 оценок)

Успех и всенародная популярность, к которой всю жизнь стремилась Ирина Невельская, не приносят ей счастья. Да, она осуществила свою мечту - покорила Москву, стала знаменитой артисткой… Но почему же сейчас, когда она всего добилась, тоска и разочарование разрывают ей сердце? Почему не покидает мысль, что упущено что-то важное? Единственный ребенок - Алика - бросила институт, шляется по ночным клубам. Мужья… первый ушел сам, второго выгнала. Сплошные неудачи в семейной жизни! Как бы хотелось Ирине все наладить и исправить ошибки, которые совершила! Она готова даже пожертвовать любимой профессией ради этого. Однако спасение приходит неожиданно. И находит его Ирина в совершенно неожиданном месте - в своих истоках, в том месте, где родилась.

978-5-699-96024-8
384 (Газетная)
Читатель
Наконец то я добралась до книги и прочла все запоем, конечно жаль что пропустила бонусы, но это нестрашно. Книга замечательная хотя герои иногда и раздражали, но невозможно быть всем хорошим и во всем угождать.
Читатель
первый раз читала этого автора и мне понравилось. если думаете читать или нет, мое мнение читайте. сюжет не избитый, как всегда про любовь интересно и переживательно. книга читается на одном дыхании и задевает.
Екатерина
Книга супер!!!))) Нет слов ,одни эмоции)))На столько нежно и проникновенно, на столько рассказа захватил ,что не хотелось отрываться от его прочтения ни на минуту)))
Лиидия
. Каждый пройдёт свой путь, каким бы он ни был. Редко ставлю 10 но думаю в данном случае заслуженно.
Sofia
Люблю читать такую тематику именно от Олега Роя.

Книги автора Рой Олег Юрьевич

5631 126 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Дочки-матери, или Каникулы в Атяшево"