Ворон: Бертрис Смолл
A Moment in Time
Человеческая жизнь - миг в безбрежном море вечности. Но душа человека бессмертна, она хранит память о любви к другой душе, проносит ее через века.
Эта красивая сказка начинается в Уэльсе в одиннадцатом веке, но память Уинн из Гарнока и принца Мейдока возвращает их во времена более давние.
978-5-17-102546-5

Иванова Елена
27 марта 2019 в 21:27
ОЧЕНЬ интересная книга! !!! Покупайте, не пожалеете. Я ее перечитываю каждую зиму. Интересный, захватывающий роман. И быль, и сказка. Одна из любимых книг. Впринципе я все книги этого автора обожаю!

Вик
1 августа 2017 в 13:20

Выкладываю несколько фотографий книги для ознакомления.