Кровь дракона. Остаться в живых: Дмитрий Христосенко

В результате неправильно пошедшего ритуала, проведенного молодой драконицей, наш соотечественник, Глеб Волков, оказался в теле ее брата - маркиза Фаросского. Кому нужен чужак, теоретически способный заявить свои права на престол? Судьба Волкова зависит от посвященных в его тайну, любое его действие может быть расценено как угроза, и ему следует быть предельно осторожным. А тут еще на окраинах герцогства неспокойно, плетет свои козни туронский маркграф. Из столицы отправляют отряд в сторону беспокойной границы. Волков назначен командиром, но никакой реальной власти над войском у него не будет.
Отказ не принимается. Глеб понимает, что опасность грозит не только со стороны врагов, но и от своих, ведь гибель нежелательного наследника престола так легко списать на трагическую случайность. Может, он ошибается? Возможно. Идущие в поход наемники отрабатывают свое жалованье, придворная молодежь мечтает о подвигах и славе, а Волков просто хочет остаться в живых. Это его цель.

978-5-17-103357-6
352 (Газетная)
Hello
Добавляю фото для ознакомления с изданием:
влад 12
Честный армейский боевик. Вначале вживание в чужой мир, немного придворных интриг. Потом описание армейских будней С одной стороны, жесткий мир, с другой стороны здесь нет любования жестокостью мира. Сюжет- пока неплохой, но события только закручиваются, т.е. это явно первая книга. М...
Ольга
Выкладываю сканы обложки и нескольких страниц для ознакомления.

8221 264 -35% Еще 14 дней