Уничтожь этот Black Note. Креативный скетчбук с заданиями
Уникальный черный скетчбук с заданиями! Рисуй, пиши, создавай коллажи и развивай свои творческие способности!
Выполняй наши задания белыми/серебряными/золотыми ручками или карандашами. Вот увидишь, черная бумага добавит твоим рисункам особый шарм!
978-5-699-96882-4
Тиснение серебром

Мария Попова
16 января 2018 в 17:42
Black Note приобретался в подарок для дочери 11 лет, которая увлекается рисованием и разные творческие находки ее очень радуют. Скетчбук полностью сделан из черной бумаги, на каждой странице белым цветом написаны оригинальные смешные, иногда нелепые с точки взрослого задания. Для детей необычная возможность по-доброму...

Лилия Радченко
26 декабря 2017 в 5:28
Брала в подарок. Получателю очень понравилась креативная идея, а главное - цвет листов (черный). Нужно, конечно, сразу покупать ручку с белыми чернилами - без неё особо много в этой книжке не сделать. Но белая ручка вкупе с этой книжкой могут отвлечь вечерочком от дневной суматохи.

Alen
25 декабря 2017 в 9:17
Забавная с первого взгляда вещь. Но по сути, не впечатлила. Интерес пропал после нескольких заданий. Нужно было покупать скетчбук и самой создавать.

Alen
25 декабря 2017 в 9:16

6781 043 -35% Еще 7 дней
Цепкая, ценная, цельная. Задания, трекеры, карта желаний. Страницы для записей. Мотивирующий планер
Комкова МарияЧто читать вместе с книгой "Уничтожь этот Black Note. Креативный скетчбук с заданиями"

Позволь себе стать художником. Творчество для смелых и не только
Май 2017 •