Большая книга о космосе

The Big Book Of Stars And Planets

Серия "Энциклопедия для малышей" - замечательный подарок каждому ребенку! На огромных раскладных страницах "Большой книги о космосе" дети узнают, сколько планет в Солнечной системе, что такое астероиды, какая планета вращается "лёжа на боку", где находится Большое Красное Пятно, а также познакомятся с мощными ракетами, космическими кораблями и телескопами, помогающими нам познавать космос.
Для старшего дошкольного возраста.

978-5-699-87665-5
Елена Сергеева
Книга интересная и красочная для ребенка. Большие развороты позволяют даже нескольким детям рассматривать, информация указана самая важная и мало текста,без лишних слов для детей,но не старше 5 лет. Лично мне и моему ребенку картинки показались ОЧЕНЬ КРАСИВЫМИ!Мой ребенок все знает,что в книги написано в 5,5 лет и нов...
Ирина
Очень понравилась книга. Даже на меня произвел впечатление разворот с солнцем - так прорисовано детализированно, огромное - на всю страницу. И есть Плутон и другие карликовые планеты. Мне самой интересно было. Пока это лучшая книга из всех, что у нас есть о Космосе
Елизавета Таничева
Отличная книга! Акварельные рисунки. Есть полная карта солнечной системы в развернутом виде. Мой сын полюбил её с первого пролистывания.) А у нас, на минуточку, 8 зачитанных книг о космосе, и удивить уже сложно)))
Редактор этой книги
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Страницы этой книги с клапанами
Анастасия Воронцова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Разочаровала, толстенная обложка, а за ней ничего, еще умудрились помять обложку, мрачные иллюстрации, не понравилась, не информативная

1 0292 058 -50% Еще 7 дней

Что читать вместе с книгой "Большая книга о космосе"