Большая книга о космосе
The Big Book Of Stars And Planets
Серия "Энциклопедия для малышей" - замечательный подарок каждому ребенку! На огромных раскладных страницах "Большой книги о космосе" дети узнают, сколько планет в Солнечной системе, что такое астероиды, какая планета вращается "лёжа на боку", где находится Большое Красное Пятно, а также познакомятся с мощными ракетами, космическими кораблями и телескопами, помогающими нам познавать космос.
Для старшего дошкольного возраста.
Для старшего дошкольного возраста.
978-5-699-87665-5

Елена Сергеева
16 апреля 2022 в 17:11

Книга интересная и красочная для ребенка. Большие развороты позволяют даже нескольким детям рассматривать, информация указана самая важная и мало текста,без лишних слов для детей,но не старше 5 лет. Лично мне и моему ребенку картинки показались ОЧЕНЬ КРАСИВЫМИ!Мой ребенок все знает,что в книги написано в 5,5 лет и нов...

Ирина
12 июля 2019 в 20:05
Очень понравилась книга. Даже на меня произвел впечатление разворот с солнцем - так прорисовано детализированно, огромное - на всю страницу.
И есть Плутон и другие карликовые планеты. Мне самой интересно было. Пока это лучшая книга из всех, что у нас есть о Космосе

Елизавета Таничева
11 января 2019 в 11:00
Отличная книга!
Акварельные рисунки. Есть полная карта солнечной системы в развернутом виде. Мой сын полюбил её с первого пролистывания.) А у нас, на минуточку, 8 зачитанных книг о космосе, и удивить уже сложно)))

Редактор этой книги
10 августа 2018 в 16:27

Страницы этой книги с клапанами

Анастасия Воронцова
22 июня 2018 в 20:46

Разочаровала, толстенная обложка, а за ней ничего, еще умудрились помять обложку, мрачные иллюстрации, не понравилась, не информативная
Что читать вместе с книгой "Большая книга о космосе"

Познавательно! Что подарить современному ребенку
Декабрь 2021 •