Фаэты: Александр Казанцев
Роман известного писателя-фантаста А. П. Казанцева - захватывающий рассказ о гибели Фаэны, пятой планеты Солнечной системы, и о дальнейшей судьбе некоторых ее обитателей, уцелевших после катастрофы.
978-5-367-03804-0

Татьяна Волкова
10 января 2018 в 18:20
Сама книга просто великолепна, я имею ввиду произведение. Как и все остальные произведения этого автора. Читала ранее. Похоже не на фантастику, а на реальную историю. Но за книгу такого качества не очень хорошего платить еще 200 руб. за доставку не целесообразно

Елена Харина
9 июня 2017 в 15:21

Очень интересная книга. Советую прочитать любителям советской фантастики. Шрифт нормальный, бумага газетная,но плотная. Цена за такое качество небольшая. Добавлю ещё фото.

leo tolstoy
3 мая 2017 в 13:38

Переиздание пожалуй самой известной книги А.Казанцева в серии «Амфора: Русская фантастика».
Бумага серая, тонкая. Иллюстраций нет. Книга была «запаяна» в пленку.
Прикрепляю фотографии обложки, страниц и еще одной книги, выпущенных в этой серии.