Фаэты: Александр Казанцев

Роман известного писателя-фантаста А. П. Казанцева - захватывающий рассказ о гибели Фаэны, пятой планеты Солнечной системы, и о дальнейшей судьбе некоторых ее обитателей, уцелевших после катастрофы.

978-5-367-03804-0
447 (Газетная)
Татьяна Волкова
Сама книга просто великолепна, я имею ввиду произведение. Как и все остальные произведения этого автора. Читала ранее. Похоже не на фантастику, а на реальную историю. Но за книгу такого качества не очень хорошего платить еще 200 руб. за доставку не целесообразно
Елена Харина
Очень интересная книга. Советую прочитать любителям советской фантастики. Шрифт нормальный, бумага газетная,но плотная. Цена за такое качество небольшая. Добавлю ещё фото.
leo tolstoy
Переиздание пожалуй самой известной книги А.Казанцева в серии «Амфора: Русская фантастика». Бумага серая, тонкая. Иллюстраций нет. Книга была «запаяна» в пленку. Прикрепляю фотографии обложки, страниц и еще одной книги, выпущенных в этой серии.

6641 327 -50% Еще 1 день
5751 150 -50% Еще 1 день