Арийские мифы русов: Александр Белов
В этой книге рассказывается о древних божествах индоевропейцев, послуживших прототипами славянских богов. Автор анализирует русские мифы и приходит к удивительному открытию - мифы эти отражают реальное положение вещей на тот момент, когда они были созданы. К сожалению, мифы эти в наше прагматичное время никто не рассматривает серьёзно, а между тем они содержат кладезь бесценной информации, которую сохранила и донесла до нас народная традиция.
4-е издание.
4-е издание.
978-5-00053-507-3, 9785413006696

Антон Рязанов
31 марта 2022 в 23:58

Этот труд по сравнительной мифологии содержит в себе не только исторические факты, но и уфологические утверждения автора. Данный факт делает написанное здесь в какой-то степени фантастичным и несоответствующим взглядам официальной науки. Это делает книгу только интересней.

Космос
3 июля 2017 в 7:37

Достаточно интересная книга,местами спорная, твердый переплет, листы газетные, тонкие, просвечивают.