Артроскопическая хирургия плечвого сустава. Практическое руководство: Буркхард, Ло, Брэйди
The Cowboy's Companion: A Trail Guide For The Arthroscopic Shoulder Surgeon
В книге одного из мировых лидеров артроскопической хирургии профессора Стивена Буркхарда изложен весь спектр артроскопических вмешательств на плечевом суставе. Подробно изложены классические и передовые методики хирургического лечения при разрывах вращательной манжеты, нестабильности, патологических изменениях акромиально-ключичного сустава и сухожилия длинной головки бицепса, а также при других типичных повреждениях и дегенеративных изменениях в области плечевого сустава. Автор охотно делится личными "секретами" артроскопической хирургии плечевого сустава, понимание которых далось ему годами интенсивной практики и научных исследований. Скрупулезное описание оперативной техники дополнено 1500 высококачественными иллюстрациями.
Книга предназначена для ортопедов и травматологов.
Книга предназначена для ортопедов и травматологов.
978-5-91839-054-2
544 (Мелованная)