Вино из одуванчиков: Рэй Брэдбери
The Dandelion Wine
Войдите в светлый мир двенадцатилетнего мальчика и проживите с ним одно лето, наполненное событиями радостными и печальными, загадочными и тревожными; лето, когда каждый день совершаются удивительные открытия, главное из которых - ты живой, ты дышишь, ты чувствуешь!
"Вино из одуванчиков" Рэя Бр
"Вино из одуванчиков" Рэя Бр
"Вино из одуванчиков" Рэя Брэдбери - классическое произведение, вошедшее в золотой фонд мировой литературы.
Коллекция
978-5-699-94693-8
Myata Tabachnaya
28 апреля 2023 в 15:54
Сначала вам может показаться, что сюжет рождается из ничего, но после пары глав вы сможете понять, что ваша рука не зря потянулась к этой книге. Это тот самый Рэй Бредберри без динозавров, ракет и инопланетян. Эту книгу до последней буквы я сжимала в руках и не отрывалась.
Ирина Ефимова
12 августа 2022 в 14:27
Успейте прочитать "Вино из одуванчиков"! Сейчас прочитать, пока лето звенит трелями своих птиц. Пока оно разворачивает над окошками свои закаты. Пожалуйста, успейте прочитать эту книгу летом! Она изумительная.
В ней нет сложного сюжета. По-моему, вообще сюжета нет. Зато есть 12-летний Дуглас. И жизнь мале...
Самигуллина Диана
22 июля 2020 в 10:07
С этой книги началась моя любовь к Рэю Брэдбери. Когда читаю книги всегда обращаю внимание какие чувства закладывает автор в произведение. В этой книге радость и удовольствие.
Мария Яковлева
21 июля 2020 в 1:04
Прекрасная книга для чтения в любое время года. Зимой и осенью оживит летние воспоминания, весной- заставит ждать теплых деньков с большим нетерпением, а летом заставит ценить каждый момент, смотреть на него по-новому.
В этой книге собраны самые яркие моменты, связанные с летом, прожитые как взрослыми, так и детьми,...
Книги из серии Pocket book
Что читать вместе с книгой "Вино из одуванчиков"

Увлекательная классика в необычном оформлении
Ноябрь 2022 •

И жизнь, и слезы, и любовь. Старая добрая классика в новом оформлении
Март 2021 •

Рэй Брэдбери. Путеводитель по мирам мастера, вымышленным и настоящим