Великая психология. От шаманизма до современной неврологии. 250 основных вех в истории психологии: Уэйд Пикрен

The Psychology Book. From Shamanism to Cutting-Edge Neuroscience, 250 Milestones in the History

С первых же страниц читатель окунется в мир психологии, полный увлекательных историй. В книге рассматриваются важные открытия и теории, сделанные во многих областях этой удивительной науки. Здесь представлены наиболее распространенные суждения о человеческих отношениях, о развитии человека на протяжении всей его жизни, о его личностных характеристиках и психическом здоровье. Автор знакомит читателя не только с важнейшими теориями, но и с их создателями, оказавшими большое влияние на развитие психологии.
Для всех, интересующихся психологией.

978-5-906828-65-1
536 (Мелованная)
Тиснение золотом, ляссе, супер
Пять причин купить
Все эссе по основным достижениям в области выстроены в хронологическом порядке, приглашая вас в путешествие сквозь время.
Подарочная суперобложка и тканевая обложка твёрдого переплёта, а также удобная закладка-лента (ляссе).
Высокое качество печати иллюстраций.
Интересные факты изложены живым языком.
Все эссе имеют научное подтверждение. В конце книги приводится список источников, использованных автором.
Назад
Вперёд
Маня
Супер книжка. Отдельная обложка, помимо основной, твёрдый переплёт, есть вшитая закладка. На каждом листе красочные картинки. Плотные листы, очень качественная печать. Единственное, изначально не посмотрела размер книги, и думала, что она будет больше. Фото прикрепляю для ознакомления:
slooks18
Отличная книга! Яркие иллюстрации, качественная бумага, одно удовольствие читать это произведение искусства! Статьи подобраны в хронологисеском порядке и содержат основные тезисы, которые позволяют в целом ознакомится с представленной темой. Прекрасный подарок психологу)
Wiseman
Великолепная серия изысканных и познавательных книг! Приобрел 8 книг серии(на "Великие изобретения" уже не хватило денег) Формат средний, приближен к квадрату. Суперобложка, закладка. Книга упакована в защитную пленку. Главные особенности книги: дорогой и качественный переплет, потрясающие и с умом подобранн...
Книжные коллекции
Прилагаю подборку фотографий страниц этой книги для ознакомления с содержанием: