Война. Чужими руками: Николай Стариков

Что такое война? Достижение политических целей иными методами. А если их достигать "чужими руками"? Если использовать другие государства и целые народы, манипулируя и направляя их в своих интересах?
В книге "Война. Чужими руками" исследуется история создания и использования "чужих рук" в мировой политике. Прочитав ее, вы узнаете:
- Как США самопровозгласились и откуда взялись техасские сепаратисты - "герои Аламо"
- Как Лондон и Париж привели к власти Гитлера и как Польшу сделали его союзником
- Для чего Запад разжег мятеж в Будапеште в 1956 году Почему Сталин был убежден, что Германия не нападет на СССР, и почему Гитлер напал
- Как "союзники" во время Второй мировой войны помогали нам так, чтобы помощь не дошла. Страшная история каравана PQ-17 И другие, не менее показательные эпизоды манипуляции целыми странами и народами.
Война неумолима. Она абсолютна. Она и сегодня ведется чужими руками…

978-5-699-98075-8
Ожидается Ожидается
Курносов Максим
Книгу прочитал пару лет назад. Все кого интересуют история, геополитика, тем будет интересно почитать эту книгу. Здесь хорошо раскрыта тема как англосаксы и др.используют ресурсы и силы других стран не учавствуя напрямую в конфликтах.
Юлия Ловягина
Рекомендую! безусловно!??
Анастасия Ильина
Уверена, подавляющее большинство проставивших колы автору, даже не читали его книг. Люди без собственного мнения - это самое опасный подвид из всех. Их руками вершатся преступления немыслимых масштабов. Войны, терроризм, убийства. Об этом кстати книга. Советую не обращать внимания на оценку. Публицистика действител...
Рязанцев Александр
книга очень понравилась!! автор интерестно и доступно рассказывает о мнохих неизвестных фактов истории. советую прочитать!
Книга,которую нужно прочесть каждому,особенно молодежи!