Star Trek. Том 3

Star Trek Issues #9 - 12

Комикс по вселенной "Стартрек". Путешествие во тьму продолжается! В "Возвращении архонов" Кирк и Спок вместе с остальным экипажем ищут пропавший корабль Звездного флота, от которого зависит будущее самой Федерации, а в "Правде о трибблах", основанной на всеми любимом эпизоде классического сериала, героям предстоит столкнуться с давно известной инопланетной расой! Роберто Орси, сценарист и продюсер фильма "Звездный путь" (2009), приглашает насладиться новыми приключениями звездолета "Энтерпрайз"!

978-5-699-96400-0
104 (Мелованная)
Эксперты 1
Мария Лильбок
Обожаю комиксы по киновселенной Star Trek. Они прекрасно дополняют фильмы. Прекрасная печать, интересные истории, постеры в конце каждого томика классные! Рекомендую)
Fire violet
Третий том понравился больше двух предыдущих. Появилась живость в историях, юмор в диалогах. Сами сюжеты интересные и довольно атмосферные. Рисовка очень хорошая, и вообще вся серия комиксов пока - истинное удовольствие для фаната сериала и фильма.
RockBaby
Наконец-то, разогнались к третьему тому :)) Появился типичный для Стартрека приятный сарказм. Создания интересные, ну как могут не понравиться пушистые комочки за которыми не нужен никакой уход? :) Миры красивые, темы интересные, очень понравился этот выпуск!
Элинор Реддл
Третий том по качеству печати не хуже предыдущих. Как и у других оформлен в темных тонах, плотная обложка, красочная контрастная печать, страницы крепко прошиты, между главами и в конце напечатаны фотографии - промо к фильмам и кадры из них. Типографского брака нет. Теперь о содержании. В книге две истории, одна осно...
Мария Ильина
Хороший комикс, для тех кто знаком с перезапущенной вселенной Стар Трека и для ценителей оригинального сериала тоже. Истории в комиксе - это новый взгляд на то, как могли бы развиваться старые события в альтернативной ветке развития событий. Впрочем, Стар Трек хорошая фантастическая вселенная, которая может заинтере...

1 2032 405 -50% Еще 7 дней
1 0722 143 -50% Еще 7 дней

Что читать вместе с книгой "Star Trek. Том 3"