My Little Pony. Дружба - это чудо. Том 4: Хэзер Нуфер

Рейтинг5(10 оценок)

Добро пожаловать в Понивилль, где живут Твайлайт Спаркл, Рэйнбоу Дэш, Рэрити, Флаттершай, Пинки Пай, Эпплджек и другие полюбившиеся вам пони! Вместе с главными героями вам предстоит увлекательное путешествие по прекрасной сказочной стране Эквестрии и знакомство с ее дружелюбными обитателями. Однако не всегда в краю пони царит мир и спокойствие - зловещие темные силы раз за разом пытаются захватить страну и поработить ее население. И тогда Твайлайт Спаркл с друзьями не остается ничего иного как в очередной раз собираться с силами и спасать мир.

Цикл
My Little Pony. 11 книг
978-5-7584-0167-5
112 (Мелованная)
Ожидается Ожидается
Александра Воробьёва
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
В этот раз выпуск в пирацком духе с захватывающими приключениями, понравилось нежно зеленое оформление а истории сразу увлекли, особенно про червя потому что там было много мест действия
Савчук Ирина
Добавляю фотографии издания.
Евгений Васильченко
Идея однооо из комиксов стала каноном в фильме, а другой комикс очень странный
Елена Гончарова
Великолепное качество печати, яркие иллюстрации. Ребенок в восторге от всей серии "My Little Pony. Дружба - это чудо". Отдельно хочется отметить удобный формат книги -ее удобно держать в руках.
Надежда Биткина
Кто бы знал, что Хасбро возьмется именно за морских поней и пиратов в своей полнометражке? хотя чему тут удивляться? история же на высоте! тут есть все для затягивающего экшена (не только для детей:). Спасибо издательству Фабрика комиксов и Лабиринту за теплый и веселый вечер с любимыми героями

1 0711 648 -35% Еще 6 дней
1 0711 648 -35% Еще 6 дней