Мягкий 3D-конструктор "Джунгли"
Как собрать?
Для того чтобы собрать весь набор, вам понадобится найти пару и подходящую для этой пары основу.
Как собрать?
4665271961137
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Natalia_Z
13 февраля 2018 в 23:49

«Джунгли» – уже второй 3D-конструктор из этой серии, который я купила в Лабиринте. Первым был «Ферма», и он стал подарком. И маме, и 2-летнему ребенку он понравился. И хотя опыт использования пока небольшой, могу сказать, что ребенку конструктор интересен, ему удобно брать фигурки руками, разглядывая с двух сторон и п...

Светлана Лосева
15 сентября 2017 в 23:37
Замечательный конструктор без каких-либо нареканий. Поиск пары похож на конструктор "Мама и малыш" только с животными джунглей: львица, зебра, бегемот и тд. Фигурки достаточно крупные, удобно ложатся в маленькую детскую ручку (ребёнку только год). Играет ими с удовольствием; любит жевать, а я не боюсь, что о...

Екатерина Лоншакова
14 июля 2017 в 16:30

Очень хороший конструктор! Яркие, чёткие, красивые картинки. Не расслаивается и сильно не мнётся. Детали большие.
Рекомендуется детям с 3х лет, но моя крошка с 1,4 играет)) сначала мы просто смотрели картинки, теперь вынимаем и вставляем их обратно, дальше будем искать пару , ну и наконец, собирать собственно конструк...

Ирина Козлова
28 июня 2017 в 8:33

Замечательный конструктор! С ним можно не только изучать животных, но и учиться видеть разницу большой - маленький. Дочка с удовольствием играет с этими яркими мягкими животными!

Анастасия Рудь
16 мая 2017 в 16:22

Обратила внимание на мультифункциональность этих наборов – и игрушка, и украшение комнаты. Не пожалели! Ребеночек радуется, разрабатывают ручки, а потом играет с животными как с настоящими игрушками. Думаем приобрести всю серию!