Подводный мир
Представляем новую серию детских энциклопедий, которая точно понравится вам и вашему ребёнку: небольшой удобный формат, краткая подача материала, только самые важные факты и занимательные истории, а также великолепные иллюстрации. "Подводный Мир" - это книга о бескрайних просторах Мирового океана и его удивительных обитателях. На страницах нашей энциклопедии
вы познакомитесь с причудливыми рыбками и хищными акулами, узнаете,
как выглядит рыба-дракон, опасны ли скаты и чем питаются морские змеи.
Подарите вашему ребёнку все книги серии "Популярная детская энциклопедия"!
вы познакомитесь с причудливыми рыбками и хищными акулами, узнаете,
как выглядит рыба-дракон, опасны ли скаты и чем питаются морские змеи.
Подарите вашему ребёнку все книги серии "Популярная детская энциклопедия"!
978-5-9567-2303-6

Татьяна-75
25 мая 2020 в 17:42
Моих ожиданий книга не оправдала. Мало самих рыб в данной книге

Надежда Третьякова
12 августа 2019 в 16:43
Кратко,ёмко,интересно.В прочем как и все книги из этой серии. Детям очень нравятся яркие иллюстрации. Покупали даже на весь класс на подарки книги из этой серии.

Екатерина Селенкова
22 октября 2018 в 13:49
Книга именно энциклопедичной направленности, да картинки яркие, большие, но сам текст уж очень сухой, приходилось его адаптировать под ребенка. Переплет плотный, к качеству книги претензий нет.

Алена Симонова
2 апреля 2018 в 15:56
Книга потрясающая,все кратко и доступно изложено!Ребенок не выпускает книгу из рук,много видов рыб с кратким описанием!