Оружие

Представляем новую серию детских энциклопедий, которая точно понравится вам и вашему ребёнку: небольшой удобный формат, краткая подача материала, только самые важные факты и занимательные истории, а также великолепные иллюстрации.
"Оружие" - это книга о легендарном и самом современном холодном и огнестрельном оружии. На страницах нашей энциклопедии вы познакомитесь с историей появления боевых топоров и античных мечей, с лучшими моделями снайперских винтовок, узнаете, как стрелять из лука и арбалета, какой боевой нож лучше, когда появилась сабля, чем знамениты пулемёт-максим и автомат Калашникова.
Подарите вашему ребёнку все книги серии "Популярная детская энциклопедия"!

978-5-9567-2302-9
Алёнка
добавляю фото к отзыву
Савчук Ирина
Фотографии издания.
Алёнка
замечательная книга для мальчишки. обложка твёрдая, буквы Ё, хорошо иллюстрирована.кое-где правда цвет шрифта и цвет страницы не совсем удобны для чтения.цена радует. присматриваем ещё "вооружение элитных войск"))
Oksana
Отличная энциклопедия! Тут подробно представлено оружие, от античных мечей, до современного оружия! Мы брали на подарок и ребенку очень понравилась! Да что уж говорить, наш дед "завис" на пару часов разглядывая ее! Иллюстрации яркие, качество печати хорошее ! Если ваш ребенок увлекается оружием, покупайте, н...

5161 032 -50% Еще 3 дня