Вопросы и упражнения на понимание физики: Рудольф Браже
Пособие содержит вопросы и упражнения, способствующие лучшему пониманию дисциплины "Физика". Соответствует федеральным государственным образовательным стандартам высшего образования для естественнонаучных и технических направлений подготовки бакалавров. Предназначено для студентов высших учебных заведений. Может быть использовано также преподавателями физики, школьниками старших классов и при проведении физических олимпиад.
3-е издание, стереотипное.
3-е издание, стереотипное.
978-5-8114-2498-6

zhanna.v.prohorova
1 мая 2020 в 17:06
Маленькая тоненькая книжечка А5. Шрифт достаточно мелкий. Ответы на задания во второй половине книги. Взяла для подготовки к ЕГЭ (дочь сказала, что в школе такое не проходят, но лишним не будет). Книга может понравиться любителям олимпиад. Брать стоит, если Вам действительно ценно содержание.

angelic
12 марта 2019 в 14:27

Добавляю несколько изображений книги для ознакомления: