Ищите прежде Царствия Небесного. Проповеди: Кирилл Архимандрит
Почему так часто слово проповедника остается бездейственным в нас, погребается в наших душах, точно в могиле, не приносит никакого плода? Очевидно, что прежде всего виной тому мы сами, наше нерадение и нечувствие. Но вместе с тем очевидно, что живым и действенным - подобно слову Божию - может быть лишь то слово, которое подтверждено жизнью самого проповедника. То слово, которое является не плодом ораторского искусства, но дыханием души, которое выносится из сокровищницы сердца, точно некая дивная драгоценность.
Рекомендовано к публикации Издательским Советом Русской Православной Церкви.
Рекомендовано к публикации Издательским Советом Русской Православной Церкви.
978-5-7789-0312-8
Тиснение золотом

Фея Книжная_
2 сентября 2017 в 15:46

Очень добротное издание. Когда заказывала, то даже не ожидала такого качества. Обложка плотная, достаточно толстая, красочная. На задней обложке и на форзацах изображена Свято-Троицкая Сергиева Лавра. Радует глаз такая красота. Бумага офсет. Беленькая такая, но мне показалась немного тонковата.
В книге собраны пропов...

206412 -50% Еще 1 день
Что сказать Богу? Молитвенные обращения святого праведного Иоанна Кронштадтского
Кронштадтский Иоанн Св. Праведный
4181 -50% Еще 1 день
Великий покаянный канон святого Андрея Критского, читаемый в первую седмицу Великого поста
Круглова Н. С.