Молитвы. Единение с Творцом. Как жить в счастье и любви: Руис, Миллс

Как "достучаться" до Бога? Как добиться просветления в себе и своей жизни? Кого просить о помощи? Как исцелить свои душевные раны? Все это может сделать лишь один человек - это ты сам. И оружием твоим будет служить молитва - искренняя, открытая, от всего сердца. Эта удивительная книга предназначена для всех, кто хочет изменить к лучшему свои отношения с самим собой, с родными и близкими, с Богом. Дон Мигель Руис - автор всемирно известных бестселлеров, таких, как "Реальная магия, или Кольцо Силы Нагваля", "Пророчества Тольтеков", переведенных на 27 языков .

978-5-17-067824-2
Юлия Машкина
Книжка тоненькая и маленькая, шрифт небольшой, но читать удобно. Содержание мне понравилось, я бы сказала есть в этой книжке глубинная мудрость. Сначала меня удивил столь маленький формат книги, но потом я оценила удобство, в каждую сумочку помещается, можно пользоваться как настольной книгой. За полную стоимость в...
Савельева Ольга
Книга небольшого размера и этим она хороша. Её можно брать с собой. Молитва даёт силы жить дальше, обращение к богу помогает жить и не унывать. Молитва помогает видеть правду. И это значит, что бог живёт в каждом из нас, а это жизнь, любовь к себе и к окружающим. Молитвы, написанные в этой книге, помогут изменить себя...
Игорь
Любая книга Дона Мигеля Руиса для меня является событием. Эта маленькая чудесная книжечка не стала исключением. Вот несколько фотографий для знакомства с книгой.
Анна
Маленькая книжечка. Есть кое-что полезное. см фото