Практическое пособие по созданию стильных интерьеров: Анна Мурзина

Рейтинг3.5(3 оценки)

Для многих из нас понятия "семья" и "дом" очень важны, даже тождественны. Что же нужно сделать, чтобы нам хотелось каждый день возвращаться домой с огромным желанием и радостью в душе, чтобы дом отражал стиль и ритм нашей жизни, особенности семьи, ее привычки и увлечения? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в настоящем издании, каждая глава которого посвящена отдельным проблемам дизайна интерьера, начиная от перепланировки, стиля, цветового решения до деталей интерьера. Для широкого круга читателей, рекомендуется также профессионалам в области оформления жилья.

978-985-16-1260-0
Светлана Шведова
Книга в твёрдой обложке, весьма большого размера (чуть менее листа А4). На каждой странице присутствуют цветные иллюстрации. Качество печати вполне себе хорошее (не согласна с предыдущим отзывом). Часть книги представляет собой теорию – ретроспективу исторических стилей, стили по региональному признаку, обзор стилей...
Мария Шошина
Качество печати ужасное, сами иллюстрации подобраны в случайном порядке и стильными их назвать сложно. Содержательно части у книги нет, только набор обрывков предложений. Разочарована полностью. Есть один плюс - цена. Но такая книга и бесплатно не нужна.

1 9813 961 -50% Еще 14 дней
2 0694 138 -50% Еще 14 дней