Чувства замедленного действия: Виктор Снежко
Вторая половина 1990-х. Капитан милиции Сергей Ратников в составе сводного отряда ОМОН отправляется в командировку в Чечню. После очередной стычки с боевиками федералы находят среди нападавших раненную женщину. К огромному удивлению Ратников узнает в ней свою бывшую жену Оксану. Несколько лет назад их пути разошлись. После развода Оксана уехала с сыном в Краснодар, вышла замуж за чеченца. Тот оказался террористом, втянул жену в "справедливую" войну, подставил под пули. Неожиданная встреча всколыхнула чувства бывших супругов. А вскоре им представилась реальная возможность доказать на деле, что их любовь не умерла.
978-5-699-96849-7

Яковенко Анна
18 декабря 2018 в 10:03

Очень коротко: Книга не понравилась и не зацепила.
Аннатоция интересная, а вот сам сюжет нет.
Описано плохо, история скомкана. При этом рассказано много мелких подробностей жизни в лагере на Чеченской войне, которые мне были не интересны.
Советую к прочтению только тем, кто интересуется этой темой.

Hello
10 июля 2018 в 22:10

Добавляю фото для ознакомления с изданием: