Русский язык. 2 класс. Быстро повторим-быстро проверим: Узорова, Нефедова

Учебное пособие известных педагогов-практиков О.В. Узоровой и Е.А. Нефёдовой "Быстро повторим - быстро проверим. Русский язык. 2-й класс" поможет школьнику проверить и закрепить знания и умения по курсу русского языка 2-го класса. Нестандартные и занимательные упражнения на полях книги позволят развить речь, мышление, внимание, память и творческие способности ребёнка. Пособие можно использовать для работы дома и в классе по всем федеральным программам начальной школы.
Для начального образования.

Новое пособие, основанное на уникальной методике известных педагогов-практиков О. В. Узоровой и Е. А. Нефёдовой, поможет школьнику эффективно повысить грамотность. Оригинальные и увлекательные задания на полях книги позволят развить речь, мышление, внимание, память и творческие способности ребёнка.

978-5-17-102396-6
Мария Тимошенко
Изображение отзыва
Отличная серия пособий. Можно выбрать класс с 1 по 4. Мой сын любит все делать медленно, а тут можно включать секундомер и вписывать свои результаты на страницу, и получать смайлик в зависимости от затраченного времени. Это элемент игры и приучает ребёнка не тратить много времени на занятия. Отличная идея. Ребёнок, ко...
Надежда Конкина
для проверки орфографии издание хорошее, но маловат размер пособия, из-за этого шрифт небольшой, не хватает места при заполнении пропусков для детей с размашистым почерком
olady
Хорошее пособие для дополнительных занятий.
Наталья Токарева
Отличное пособие для закрепления пройденного материала за 2 класс, есть и теоретическая часть и практическая, на все вопросы в конце пособия есть ответы. Очень рекомендую для самостоятельных работ
Формат тетрадки. Тонкая. Удобно брать с собой. Задания надо выписывать в тетрадке. Задания не сложные: вставить буквы, поставить ударение, выделить части слова