Зов ангела: Гийом Мюссо
L'Appel De L'Ange
Маделин и Джонатан случайно столкнулись в нью-йоркском аэропорту. Об этой встрече можно было бы немедленно забыть, если бы не одно обстоятельство: в сутолоке они случайно обменялись мобильными телефонами.
Мобильный телефон для современного человека - не просто средство связи. Ему доверяют то, что раньше доверяли только дневникам и сейфам. Порывшись в памяти телефона Маделин, Джонатан понял нечто такое, что заставило его взять билет на самолет, чтобы немедленно встретиться с ней.
Маделин тоже потратила немало часов, чтобы узнать как можно больше о Джонатане, и ей было что ему рассказать.
Эти двое встретятся в Нью-Йорке, чтобы найти ключ к загадке, которая когда-то едва не стоила Маделин жизни…
978-5-699-97027-8

Ксения Балашова
26 августа 2022 в 15:02
Очень не плохо!
Сначала кажется что читаешь дешевый роман, но чем дальше тем интереснее и закрученнее!
Для тех кто не любит детективы, а хочет погрузиться в романтику не советую.
Но для меня даже сама история любви показалась в книге лишней, не много не поверила(собственно за что и сняла звезду).
Хорошо прописаны перс...

Анастасия
4 декабря 2018 в 10:27
Прочла почти все книги Гийома Мюссо, начав с "Бумажной девушки". Каждую новую книгу думала, что меня уже не удивить! Но этим великолепен Мюссо! Всегда загадка, романтика и много нежности. Ждала "Зов ангела"с нетерпением! Эта книга не даст оторваться, ни днем, ни ночью. Все настолько невероятно, что...

Anastasia Belyakova
28 марта 2018 в 19:11

Опять неподражаемый Гийом Мюссо!
Не знаю, стоит ли его книги выделять в отдельные посты, они все интересны, все динамичны, ярки, интригующи. Все прочитываются на одном дыхании и если есть неотложные дела, советую сначала сделать их, потому что от чтения невозможно оторваться. Нравится мне этот автор.
Так о чем же эт...

Диана Котелевцева
26 декабря 2017 в 14:38

Книга пришла в прекрасном состоянии, за что особенно люблю "Лабиринт"! По сравнению с другими романами Гийом Мюссо "Зов ангела" довольна объемная книга.
Уже скорее хочу познакомиться с данным произведением, до него у Мюссо читала три романа и была довольна. Прилагаю фото книги.

никитина женя
22 декабря 2017 в 20:19
первая книга этого автора,которую я прочла,заказывала конечно же у вас,все в целости и сохранности,каждая страница,каждый уголок,приятно брать такую книгу в руки спасибо за вашу работу !!!об авторе))))слог понравился,читается легко,оторваться сложно.первая часть книги понравилась больше,такая встреча