Почему у животных не бывает инфаркта, …а у людей бывает!: Матиас Рат
Why Animals Don't Get Heart Attack... But People Do!
Эта книга:
Эта книга:
- Ответит вам на вопросы, которые традиционная медицин; до сих пор считает спорными. Почему у людей случается сердечный инфаркт, но не случается инфаркт других органов, на пример носа? Почему нам известны отложения в артериях, но не известны отложения в венах? Почему у животных инфаркт не бывает, а у людей бывает?
- Покончит со "временем невежества" в вопросах вашего собственного здоровья и, вместе с тем, с вашей зависимостью от многомиллиардного фармацевтического бизнеса, который существует только до тех пор, пока умалчиваются действительные причины ваших заболеваний.
- Является краеугольным камнем новой оздоровительной системы, целью которой станет прежде всего профилактика и предотвращение заболеваний. Создание этой системы возьмут в свои руки люди, преодолевшие препятствия на пути к новому пониманию действительных причин заболеваний.
978-90-76332-60-4
326 (Мелованная)

Читатель
12 ноября 2023 в 16:57
Читала эту книгу много лет назад. Ну лет 10 назад. С тех пор знаю побольше про витамин С и сахарный диабет. Рекомендую всём, кому здоровье дорого

1 2321 896 -35% Еще 4 дня

Взгляд в молодость. Система Осьмионика для лица и глаз. Комплекс ручных и аппаратных методик
Осьминина Наталия
7071 413 -50% Еще 4 дня
Старость отменяется. Простая программа для укрепления иммунитета, повышения силы и жизненного тонуса
Липман Фрэнк

7501 500 -50% Еще 4 дня