Веселые истории. Ступенька 2: Юлия Разумовская
Как научить ребёнка читать и показать, что это интересное и увлекательное занятие? Этот вопрос волнует всех родителей. Серия книг "Читаю сам по слогам!" как раз для тех малышей, которые делают первые шаги в чтении. Тексты в книгах подобраны по принципу "от простого к сложному". Крупный шрифт, короткие слова, деление слов на слоги, большие расстояния между строками - всё это облегчает процесс чтения для ребёнка. Так, научившись читать по слогам простые слова и предложения, ребёнок сам научится читать первые рассказы. Подниматься по ступенькам чтения с книгами этой серии просто и интересно!
6-е издание.
6-е издание.
978-5-222-29035-4, 9785222303078, 9785222319178, 978-5-222-32524-7, 978-5-222-33357-0

Куликова Виктория
13 июня 2020 в 20:36

Очень яркая,красочная. Рисунки замечательные. Вся серия от простых предложений к рассказам не большим. Единственное ,что для меня является небольшим минусом-слова,которые идут с несколькими согласными рядом не правильно поделены на слоги,например слово ОТЛИЧНЫЙ поделено так - о/тли/чный,хотя по хорошему должно быть т...

Любовь
26 мая 2020 в 17:17
Согласна со всеми, что небольшие рассказы, хороший шрифт. Но есть большое НО. Деление на слоги не правильное.Например, слово ОТЛИЧНЫЙ разделено так: О/тли/чный. Разве это правильно? и так в каждом рассказе по 3-6 таких ужасных делений на слоги. Разочаровалась в этой книжечке. Редактору двойка!!!!

Сахно Иррна
1 июня 2019 в 21:40
Хорошая книга для практики чтения. Для детей, которые уже понимают прочитанные самостоятельно фразы.
Слоги разделены не дефисами, как в букваре, а вертикальными линиями - моему сыну так намного проще читать.
Рассказы на 1-2 страницы, шрифт крупный, слова не сложные.

Анна Шумейко
4 сентября 2018 в 14:31

Очень неплохая книга для обучения деток чтению. Шрифт крупный, понятный и хорошо пропечатанный. Тексты не слишком большие, как раз для того, чтобы ребёнок смог прочитать 1 текст за раз. Так же понравились качественные иллюстрации.

Екатерина Миншакирова
6 марта 2018 в 11:12

Эта книга для деток, которые только начинают читать, переходят от букваря к чтению книг самостоятельно. Крупный шрифт и короткие слова. Ребенку легко читать еще и потому, что есть разделение на слоги. Истории не длинные, легко удержать внимание даже самых непоседливых деток. Ребенок постепенно понимает что нужно не то...