Учим буквы. Рабочая тетрадь. ФГОС: Виктория Белых

Эта книжка с обучающими заданиями предназначена для детей 2-3 лет. Занимаясь по ней, вы сможете в доступной и занимательной форме познакомить малыша с буквами, а также развить внимание, восприятие и мышление ребенка. Объясните малышу, как нужно выполнять каждое задание. Помогите найти необходимую наклейку с буквой, покажите, куда ее нужно наклеить. Предложите назвать картинки и обвести букву пальчиком по пунктирам. Не забывайте похвалить малыша за старание! Успешных вам занятий!

978-5-222-29057-6
С наклейками
Djonnik
Это не первая наша рабочая тетрадь этой серии. На мой взгляд, для изучения алфавита, она идеальна. Обведи букву, наклей наклейку с этой буквой, назови предметы, начинающиеся с этой буквы, где-то дорисуй изображение. Качества рисунков, печати и разнообразие - неплохое. Листы не слишком тонкие, поэтому чтобы порвать её,...
Изображение отзыва
Прекрасная тетрадка!ярко,красочно,понятно!
Мама Нюша
Книга напечатана на хорошей бумаге, плотные листы, удобный формат, яркие краски и качественная печать. Заниматься с таким пособием приятно и комфортно. Из минусов я бы назвала однообразность заданий. Из всей серии эта книга мне понравилась меньше всего.
SSYZ
Картинки достаточно яркие, не мелкие. Смущает только надпись "ФГОС". Это заманиловка для родителей? Потому как изучение букв не входит ни в одну образовательную область ФГОС ДО. А так книжечка на 2-3 раза вполне подходит. Бумага не тонкая. Достаточно мало белого фона.
Евгения Родина
Изображение отзываИзображение отзыва
Такие книжки с заданиями и наклейками гораздо интереснее, чем просто разглядывание картинок)) Все страницы уже выложили, добавлю размер относительно листа А4 и размер наклеек (в высоту на пол сантиметра меньше)