Биология. 11 класс. ВПР. Тренинг, контроль, самооценка: рабочая тетрадь. ФГОС: Наталия Сарычева

Рейтинг2(7 оценок)
info

Есть подходящие к этой книге обложки

В первом блоке рабочей тетради представлены два варианта проверочных работ, содержание и структура которых соответствуют образцам Всероссийской проверочной работы по биологии для 11 класса (2017). Во втором блоке даны тренировочные упражнения, позволяющие отработать выполнение каждого из заданий ВПР. Третий блок содержит два варианта итоговой проверочной работы. Оценить уровень своей подготовки учащимся помогут ответы и критерии оценивания, представленные в заключительном блоке "Самооценка".
Соответствует Федеральному компоненту государственного образовательного стандарта среднего (полного) общего образования.
Для учащихся 11 класса, учителей, родителей, репетиторов.

978-5-906939-03-6
Инфо
Майское книгоцветение
Елена
У меня тоже первые страницы еле просматриваются.
Воронина Надежда
Плохое качество иллюстраций. Может мне попалась такая книга, но некоторые изображения сложно рассмотреть. Недовольна этим фактом.
Ангелина Семенова
Решила попробовать что-новое и приобрела эту книжку. Старые проверенные издания гораздо лучше составлены, пособие в использовании не удобно.
Lina
Предлагаю фото первых страниц книги для ознакомления с изданием