Русский язык. Переходим во 2-й класс. УМК "Школа России". ФГОС: Александра Никишенкова

catalog

УМК: Русский язык. 2 класс. Канакина В.П., Горецкий В.Г. Школа России

Пособие включает 12 занятий для организации самостоятельной работы младших школьников во время летних каникул. Занятия рассчитаны на 12 недель каникул, что позволит ребятам постепенно повторить материал учебника В.П. Канакиной, В.Г. Горецкого "Русский язык. 1 класс" и усовершенствовать знания по предмету. Интерес к летним занятиям поддержат занимательные игровые задания. В конце пособия даны ответы, которые взрослые при необходимости могут вырезать.
Адресовано выпускникам первых классов общеобразовательных школ. Соответствует федеральному государственному образовательному стандарту начального общего образования.
2-е издание.

978-5-09-051498-9, 978-5-907007-78-9
Мария Бирюля
Хорошее пособие, отличный тренажер, чтобы не забыть школьную программу за лето.
Лидия
Добавляю фотографии
ksyundel
Размер тетради 16,5 см * 24 см, всего 80 страниц. Обложка мягкая, листы белые, печать четкая и достаточно яркая. Тетрадь разбита на два раздела: Задания и Ответы. Ответы можно вырезать, чтобы дети не подглядывали, а выполняли задания самостоятельно! Всего есть 12 Заданий (рассчитано на выполнение одного Задания в нед...
Сергей Колесов
Фотографии для ознакомления: