Девять принцев Амбера: Роджер Желязны
Nine Princes in Amber
Девять братьев, девять принцев Амбера, девять претендентов на престол Вечного Города... И только один шанс вернуть память, выбраться из коварной ловушки Отражений и завоевать трон Янтарного королевства... Захватывающая история о принце Корвине, положившая начало легендарной саге "Хроники Амбера"!
Цикл
Хроники Амбера. 10 книг
Роджер Желязны - крупнейший американский писатель-фантаст, не нуждающийся в представлении. Автор более 50 великолепных книг, многие из которых награждены престижными премиями!
Цикл
Хроники Амбера. 10 книг
978-5-699-97979-0

Анна Сегодина
11 ноября 2018 в 0:33
прекрасная книга. давно искала нечто подобное. книга захватывает с первых строк, желание сидеть не отрываясь от нее возрастает с каждой страницей.с каждой главой все больше и больше чувствуешь себя частью этого мира. а детальное описание действия/события/чувства дает эффект присутствия.
книга читается легко и быстро...

М.Т.В.
30 апреля 2018 в 17:42

Издание маленького удобного формата, в мягком переплете. Очень хороший шрифт.
Первая книга из серии.
Несколько фото для ознакомления с изданием.

Ирина Воротынова
6 января 2018 в 20:17

Несмотря на то, что с момента написания книги прошло более 48 лет (1970), сюжет нисколько не устарел «морально”. Возможно, сам по себе жанр фэнтези не «стареет», а возможно, автор - мастер своего дела. Книга легко читается, сюжет занимательный. Для зимних долгих вечеров - самое то!
Я не большой любитель такого жанра...

Онегова Yulia
25 декабря 2017 в 13:07
В целом я не фанат книг в стиле фэнтези , но амбер поглотил меня полностью ) динамичное развитие событий , реалистично описанные детали , словно ты смотришь фильм ) настолько понравилось, что я купила все продолжение хроник Амбера )

Елена Миняева
25 декабря 2017 в 8:46
Отличная книга, советую! Но имейте ввиду - это первый том, есть продолжение. Покупала для путешествия. Лёгкий томик, удобно брать с собой в самолёт, на пляж и не жалко потом оставить. Кто любит фэнтези - будет в восторге)
Что читать вместе с книгой "Девять принцев Амбера"

С чего начать читать Роджера Желязны?
Апрель 2023 •