Девять принцев Амбера: Роджер Желязны

Nine Princes in Amber

Рейтинг5(8 оценок)

Девять братьев, девять принцев Амбера, девять претендентов на престол Вечного Города... И только один шанс вернуть память, выбраться из коварной ловушки Отражений и завоевать трон Янтарного королевства... Захватывающая история о принце Корвине, положившая начало легендарной саге "Хроники Амбера"!
Роджер Желязны - крупнейший американский писатель-фантаст, не нуждающийся в представлении. Автор более 50 великолепных книг, многие из которых награждены престижными премиями!

978-5-699-97979-0
320 (Газетная)
Анна Сегодина
прекрасная книга. давно искала нечто подобное. книга захватывает с первых строк, желание сидеть не отрываясь от нее возрастает с каждой страницей.с каждой главой все больше и больше чувствуешь себя частью этого мира. а детальное описание действия/события/чувства дает эффект присутствия. книга читается легко и быстро...
М.Т.В.
Издание маленького удобного формата, в мягком переплете. Очень хороший шрифт. Первая книга из серии. Несколько фото для ознакомления с изданием.
Ирина Воротынова
Изображение отзываИзображение отзыва
Несмотря на то, что с момента написания книги прошло более 48 лет (1970), сюжет нисколько не устарел «морально”. Возможно, сам по себе жанр фэнтези не «стареет», а возможно, автор - мастер своего дела. Книга легко читается, сюжет занимательный. Для зимних долгих вечеров - самое то! Я не большой любитель такого жанра...
Онегова Yulia
В целом я не фанат книг в стиле фэнтези , но амбер поглотил меня полностью ) динамичное развитие событий , реалистично описанные детали , словно ты смотришь фильм ) настолько понравилось, что я купила все продолжение хроник Амбера )
Елена Миняева
Отличная книга, советую! Но имейте ввиду - это первый том, есть продолжение. Покупала для путешествия. Лёгкий томик, удобно брать с собой в самолёт, на пляж и не жалко потом оставить. Кто любит фэнтези - будет в восторге)

Что читать вместе с книгой "Девять принцев Амбера"