Развитие памяти. Блокнот-тренажер. 3-6 лет. Уровень начальный
Перед Вами блокнот-тренажёр, благодаря которому Ваш малыш проработает следующие навыки: зрительная память, слуховая память, запоминание пар предметов, запоминание последовательности предметов (списков).
Данный блокнот является первым из серии блокнотов-тренажёров навыка запоминания. В нем собраны различные упражнения для тренировки памяти на "начальном" уровне.
Серия блокнотов-тренажеров создана в НИИ "Эврика", занимающимся разработкой методик по-настоящему эффективного обучения.
После выполнения упражнений в книге, Вы сможете перейти к другим блокнотам-тренажёрам этой серии, практикуясь на уровнях "средний" и "высокий".
978-5-9909424-8-6

Галина Ларионова
22 апреля 2018 в 18:27
Здравствуйте. Очень хороший блокнот. Где можно купить блокнот следующих уровней?

Ksisu
27 ноября 2017 в 22:01
это удивительная книга. я даже не могу сказать почему. но эта книга покорила моего ребенка, который редко на чем то задерживается. нам 4 года. очень любим всё задания и ждём не дождемся следующего дня и главное получается! и хочется заниматься по другим книгам, вообщем эта книга пробудила интерес к обучению легко. с э...

Ирина ***
2 августа 2017 в 23:37
Здравствуйте. Книга отличная! Нигде не могу найти данный блокнот-тренажер для СРЕДНЕГО уровня. Подскажите, пожалуйста, где его можно приобрести.

Карина Манжула
25 июля 2017 в 2:32
Ну вот и у моего сына началась пора, когда ему хочется все и сразу знать.
Удобные развороты, книга не нагромождена лишней информацией, все просто и лаконично.
Цвета отличные, печать хорошая, задания не сложные, есть моменты переключения с одного типа задания на другой. То что нужно лично для моего ребенка. Даже ес...

Лия Осетрова
28 июня 2017 в 16:03