Блокнот-тренажёр. Система обучения ребенка быстрому умножению и делению за 21 день(+ методич. рук.): Шамиль Ахмадуллин
Большое количество проблем с математикой у детей связано с банальным неумением быстро делать простые арифметические расчеты.
Этот блокнот-тренажёр разовьёт у Вашего ребенка навык быстрого, а главное правильного умножения и деления в уме за 21 день.
Цель данного пособия - научить вашего ребен
Цель данного пособия - научить вашего ребен
Цель данного пособия - научить вашего ребенка быстро умножать и делить. К сожалению, этот навык, которого не хватает многим школьникам. И если со сложением и вычитанием все проще, то умножение и деление становятся настоящей проблемой.
Неумение считать становится причиной половины ошибок на ОГЭ и ЕГЭ, не говоря уже о проблемах с обучением в начальной школе, где практически вся математика базируется на умении выполнять простые арифметические действия.
Чтобы ребенок чувствовал себя уверенно в математике, ему нужно уметь быстро и качественно работать с числами и проводить операции с ними в уме.
Блокнот разработан Шамилем Ахмадуллиным - автором книг бестселлеров "Скорочтение для детей. Как научить ребенка быстро читать и понимать прочитанное", "Развитие памяти у детей" и "Как научить ребенка таблице умножения за 3 дня".
Комплект состоит из блокнота-тренажера и методического руководства для родителей (брошюра).
Для детей 8-12 лет.
Для детей 8-12 лет.
978-5-9909424-6-2

Эля Федотова
12 сентября 2018 в 7:36
Блокнот не впечатлил.В качестве повторения и решения примеров подойдет. На 10 день сыну стало скучно, т.к. все однообразно.Оформление хорошее, плотная белая бумага.

марина долгова
4 сентября 2018 в 16:46
Тренажер не очень понравился,как таковой системы обучения нет,просто нужно решать столбики примеров,для этого можно купить тренажеры гораздо дешевле,просто решать каждый день,письменно и затем повторять устно,за такие деньги ожидала что-то поинтересней.

Сальма25
26 декабря 2017 в 17:33
Если честно, меня не впечатлил этот блокнот-тренажер. Каждый день одни и те же задания, в принципе "повторенье-мать ученья". Ничего лучше, чем выучить таблицу умножения наизусть - нет. А это просто сборник примеров на умножение, только более дорогой формат.

Света Верхотурова
25 декабря 2017 в 7:31
рассчитан на 21 день занятий, мы занимаемся только на 7 дне. ребенку 10 лет. Занятия пока несложные. делает с удовольствием. О результате пока рано говорить.

Наталья Кротова
1 ноября 2017 в 18:38

идея хорошая, начали заниматься, все доступно и понятно, но для блокнота с такой высокой ценой недопустимые опечатки (см.приложенное фото), как найти в таблице числа, которых там нет????
Отмечу, что подобная опечатка встречается не один раз....

Математика. 2 класс. Тетрадь учебных достижений к учебнику М. И. Моро и др. ФГОС
Коломникова Татьяна Анатольевна
203312 -35% Еще 7 дней