Самолёты
Представляем новую серию детских энциклопедий, которая точно понравится вам и вашему ребёнку: небольшой удобный формат, краткая подача материала, только самые важные факты и занимательные истории, а также великолепные иллюстрации. "САМОЛЁТЫ" - это книга о первых летательных аппаратах и самых современных моделях самолётов и вертолётов, космических челноках.
На страницах нашей энциклопедии вы узнаете, кто построил первый воздушный шар, что такое дирижабль и самолёт-"невидимка", прочитаете, для чего используют квадрокоптер и как работают новейшие системы воздушной навигации.
Подарите вашему ребёнку все книги серии "Популярная детская энциклопедия"!
Подарите вашему ребёнку все книги серии "Популярная детская энциклопедия"!
978-5-9567-2304-3

Анна Симонова
14 декабря 2020 в 11:15
Книга прекрасная ,чудесное оформление: много фотографий и рисунков .Небольшие тексты легко понять и пересказать школьникам. Много занимательных фактов ,которые заинтересовывают ребят. Удачный формат, можно брать в поездку. Дети читают с удовольствием. Ждем пополнения новыми темами!!!

Алексис
29 августа 2018 в 10:06

Вся серий этих энциклопедий мне очень нравится. Яркие картинки, удобный формат, информации как раз столько сколько надо ребенку в возрасте от 5 до 10 лет. Более младшему возрасту интересно просто картинки посмотреть. Описаны все основные виды самолетов, история развития самолётостроения. Стиль описания подходит для де...

MamYana
29 мая 2018 в 21:11
По содержанию книга очень дострйная- это главное. Качество бумаги среднее,но для такой цены,хорошее. Читать интересно,маленькому ребёнку картинки подойдут для изучения.

Nika
23 мая 2018 в 22:41

Ещё одна книга из отличной серии детских энциклопедий. Небольшая цена подкупает собрать всю коллекцию. Информации немного, но она интересная и, главное, наглядная. На каждой странице красочные иллюстрации почти во весь разворот. Обложка твёрдая, глянцевая. Подробнее можно увидеть на фото

Ольга Середа
2 октября 2017 в 20:09

Отличная книжка для деток. Приведены основные виды самолетов с характеристиками. Красочная, яркая. Мой сын (5.5 лет) в восторге