Нахальная калория. Как раскрутить свой базовый метаболизм: Юрий Гичев
Сегодня трудно найти человека, который не слышал бы, что такое калория. Но кто из вас может объяснить, почему в одних случаях одни и те же калории помогают нам построить красивое тело, а в других - стремительно уничтожают любые признаки силуэта? Почему в одних случаях, вспотев с ног до головы, мы тратим смешные 300 килокалорий, а в других - в два раза больше и при этом без видимого утомления?
Все дело в том, что за общим словом "калория" скрываются совершенно разные, иногда диаметрально противоположные, биохимические и физиологические процессы, и если мы не учитываем всю эту сложную энергетическую бухгалтерию, то никогда не добьемся поставленной цели.
Эта книга поможет вам увидеть, что раньше вы делали не так и как можно значительно повысить эффективность диет и физических упражнений. Особенно если вы уже прочитали нашу первую книгу из этой серии - "Забудьте слово диета".
978-5-4461-0407-9

Наталья Андреева
11 мая 2021 в 5:58
Книгу брала в другом магазине, но не могу не написать пару слов о ней! Прочла множество книг и статей по теме питания, но конкретно отсюда подчерпнула уйму полезной информации, а некоторые размышления так вообще поменяли мой взгляд на поглощаемую мной еду (в особенности в части про КПД, зря не рассматривала раньше все...

Евгения Шарко
27 февраля 2018 в 10:22
Хочу честно признаться - начало книги читала на одном дыхании - так все подробно и понятно написано о внутренних процессах в организме - казалось бы именно то, что нужно было мне для осознания, для чего и зачем нужно кушать или не кушать те или иные продукты, заниматься тем или другим видом спорта. К тому же автор - н...

Kristina Rey
15 ноября 2017 в 22:39

Очень интересная и познавательная книга о том, как работает наш организм, а точнее - о метаболизме, обмене веществ и энерго-обмене в организме человека. Но при этом написано доступно и легко. Узнала много нового в этой области.
Также автор понятно и логично объясняет, почему многие диеты, особенно низкокалорийные, и...

Альмира Баутина
26 августа 2017 в 18:49

Книга понравилась. Качество бумаги и печати отличное! Написано легко и понятно, можно почерпнуть много интересного. Обложка мягкая, книга тонкая.

Extazy!!
5 июня 2017 в 11:44
Книга очень понравилась)) почерпнула много в ней полезного. Написана легко!!

278556 -50% Еще 1 день
Индивидуальная программа, как за 8 недель преодолеть компульсивное переедание и примириться с едой
Марсон Джиа
6901 380 -50% Еще 1 день

1 3142 022 -35% Еще 1 день

1 0532 105 -50% Еще 1 день

1 0052 010 -50% Еще 1 день

1 3582 716 -50% Еще 1 день

8281 656 -50% Еще 1 день
Еда, которая лечит! Противовоспалительная диета для начинающих. План питания без стресса
Калимерис Дороти