Игры, развлечения, загадки, сказки для занятий с детьми 2-7 лет. Познавательная, речевая, игр. деят.: Валентина Багрич
В пособии представлены игры (пальчиковые, подвижные, развивающие), стихи-загадки, рифмованные сказки в детском театрализованном исполнении с песнями, танцами, развлечения, авторские интересные стихи для организованной образовательной деятельности с детьми, педагогического сопровождения развития ребёнка в познавательной, речевой, социально-коммуникативной, художественно-эстетической и игровой деятельности, а также для проведения режимных моментов. Материал поможет педагогам дошкольных организаций решать поставленные задачи ФГОС ДО в отношении объединения обучения и воспитания в целостный образовательный процесс на основе духовно-нравственных и социокультурных ценностей и принятых в обществе правил и норм поведения, развития познавательных процессов, социальных, нравственных, интеллектуальных, эстетических качеств, творческого потенциала и инициативности.
Предназначено воспитателям и специалистам ДОО, будет полезно учителям начальных классов ОО, родителям.
978-5-7057-5090-0

Венди
23 сентября 2021 в 12:31

Полезная книга в удобном формате. Из плюсов: разнообразие видов деятельности(познавательная, речевая, игровая), в небольшом издании поместилось многое: сказки для инсценировки, музыкальные развлечения, стихи, потешки, песенки, загадки, подвижные и пальчиковые игры. Книгу рекомендую. Качество печати немного хромает, но...

Иванина Анна
24 мая 2019 в 4:28
небольшая книга в мягкой обложке, хорошее содержание, удобно в работе с детьми.

Людмила Костягина
23 марта 2018 в 11:20

Обложка - тонкая. Листы - газетная бумага. Книга формата - А5. В книге представлена подборка материалов для организации занятий с дошкольниками: стихи-загадки, подвижные игры, пальчиковые игры, сказки для инсценирования и многое другое, что будет полезно в работе с детьми.

missis
17 сентября 2017 в 13:42
находка для воспитателя доу - все возраста и все для работы с детьми по развитию речи
Книги из серии В помощь педагогу ДОУ

Как обобщить педагогический опыт. Способы описания, формы представления. ФГОС
Горленко Наталья Михайловна
Исследовательская деятельность на прогулках. Экологические занятия с детьми 5-7 лет. ФГОС ДО
Костюченко Мария Петровна
Циклы игровых комплексов с детьми 2-4 лет в адапт. период по программе "От рождения до шк." ФГОС ДО
Белова Ольга Егоровна
Правила дорожного движения для детей 3-7 лет. Занятия, целевые прогулки, утренники, экскурсии. ФГОС
Беляевскова Галина Дмитриевна
Нравственно-патриотическое воспитание старших дошкольников. Целевой практико-ориентированный проект
Леонова Наталья Николаевна
203290 -30% Еще 12 дней
Тематические праздники и развлечения. Комплекс.-темат. планирование. "От рождения до школы". ФГОС ДО
Арсеневская Ольга Николаевна
209299 -30% Еще 12 дней
Учимся общаться. Игровые занятия по формированию коммуникативных навыков у детей 5-7 лет. ФГОС ДО
Арсеневская Ольга Николаевна
Экологическое образование дошкольников в контексте ФГОС ДО. Деятельностный и экологический подходы
Миронов Анатолий ВладимировичКниги из жанра

Финансовая грамота. Рабочая программа с методическими рекомендациями. Пособие для педагогов. ФГОС ДО
Кинеева Марина

Лаборатория профессий. Развивающая тетрадь с наклейками. Образование, Медицина, Сфера обслуживания
Степанова Надежда Валериановна
Познаём мир природы. Рассказы-загадки. Пособие для детей 5-7 лет. ФГОС ДО
Виноградова Наталья Федоровна
О близком и далёком в стихах и картинках. Тетрадь для занятий с детьми 5-6 лет
Егорова Наталия Владимировна

Рассуждаем и решаем. Пособие для воспитателей дошкольных учреждений. ФГОС ДО
Стахович Людмила Валентиновна
Методические рекомендации. Пособие для воспитателей дошкольных учреждений. ФГОС ДО
Стахович Людмила Валентиновна
Финансовая грамотность дошкольника. Программа кружка. Ресурсный и диагностический материал
Поварницина Галина Петровна
322805 -60% Еще 1 день
ТРИЗ-зарисовки. Игры, стихи и сказки для развития творческого воображения детей
Нехаева Екатерина Геннадьевна