Таблица умножения. Закрепляем навыки. Рабочая тетрадь для начальной школы: Лариса Знаменская
Тренажёр поможет ребёнку быстро закрепить навыки табличного умножения благодаря эффективной методике повторения материала. Задачи и упражнения разного уровня сложности чередуются с игровыми заданиями, которые можно выполнять вместе с друзьями, использовать в математических турнирах и соревнованиях. Игры поддержат интерес ребёнка к занятиям и разнообразят его досуг.
Занимаясь всего 20 минут в день, ребёнок быстро улучшит вычислительные навыки, научится оценивать свою работу, самостоятельно выявлять и восполнять пробелы в знаниях.
978-5-9951-3090-1, 978-5-9951-3655-2
Майское книгоцветение
Покупают вместе c этим товаром

Александра Рудис
17 мая 2018 в 10:55

Отличная серия пособий для повторения и закрепления пройденного в школе материала. Данное пособие подойдет для занятий на каникулах или в выходные, содержит не только примеры и задачи, но и предусматривает самостоятельное составление заданий, что поможет определить степень понимания ребенком изучаемой темы. Пособие по...

Татьяна Власова
7 августа 2017 в 1:24
Хорошее пособие для повторения таблицы умножения перед школой.
Включает в себя игровые приемы, устный счет, задачки для использования знаний таблицы в разных вариантах.
РЕКОМЕНДУЮ

Ксенгия
19 июня 2017 в 20:38

Здравствуйте, отличная тетрадь - тренажер. За такую цену - вообще замечательное пособие. Взяла ребенку на лето - делается все с удовольствием. Пособие как для домашнего использования, так и школьного. Для педагогов- могу рекомендовать для закрепления пройденного в качестве раздаточного материала или заданий на дом. По...

Маргарита Буторина
9 июня 2017 в 15:35

Качественное издание. Много игр-заданий для закрепления знаний таблицы умножения. Бумага белая, плотная. Прикладываю фото для ознакомления.

Ирина Панкова
2 июня 2017 в 11:24
Потрясающее пособие, ребенок сам увлеченно забрал с пункта доставки!И на детской площадке начал листать.Пришли домой сел решать самостоятельно. Все доступно и интересно. Спасибо
Книги из серии Тренажер

164252 -35% Еще 1 день
Тренажер. Решаем примеры с переходом через десяток. Рабочая тетрадь для начальной школы
Знаменская Лариса Фоминична