Таро "Карты с секретом" (22 Аркана): Майя Рабинович
Играя в "Карты с секретом", можно обнаружить интересные вещи, касающиеся себя, своих детей, своей семьи, друзей, окружающего мира.
В карты можно играть в одиночку или вместе. Игра предназначена для родителей детей любого возраста.
Играющий задает вопрос, поднимает карту и получает картинку,
Играющий задает вопрос, поднимает карту и получает картинку,
Играющий задает вопрос, поднимает карту и получает картинку, стихотворение и пример из жизни, которые помогут ему получить ответ.
978-5-91937-232-5
73 (Мелованная)
Box

IrOK
4 ноября 2018 в 9:24
Первое острое ощущение, когда распечатала коробку - глубокое разочарование. В большой коробке три картонных вкладки, маленькая книжечка и тоненькая стопочка карт - 22 карты (толщина всей колоды 8 мм). Сама себе задала вопрос: "За что я отдала 800 рублей?"(это по скидке, а цена у них стоит 1188 рублей).
Да...

wf_line
19 октября 2017 в 9:05

В наборе представлены 22 старших (больших) аркана Таро системы Алистера Кроули (8 аркан - Справедливость, 11 - Сила). Акценты, выделенные в изображениях, подходят для анализа состояния или ситуации для широкой аудитории. Особенно подходят детям. Если Вы давно искали колоду для работы с ребенком (в том числе с образами...