Бумага цветная для скрапбукинга, 12 листов, 29.5x29.5 "Романтика" (С2782-02)

Набор цветной бумаги для скрапбукинга.
12 листов.
Размер листов 29,5 х 29,5 см.
Упаковка: пакет с подвесом.
Сделано в России.

4630056998851, 4650099105504
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Татьяна Черноскутова
Качественная плотная бумага для скрапбука состоит из 12 двухсторонних листов, которые "разделены" на 6 цветовых решений (по 2 одинаковых листа на каждую). Формат большой. На фото цвет с одной стороны и рядом с обратной. Рекомендую к покупке.
Ulitos
Мне очень нравится бумага данного производителя. Плотная, матовая, все рисунки чёткие, всё очень красиво. В наборе листы с двусторонней печатью, по 2 штуки. Итого: 12 разных рисунков.
Ковалева Дарья
Нежные цвета бумаги для скрапбукинга. Почти на каждой из сторон бумаги изображены сердечки. Хорошо вписывается как для дня святого Валентина, так и других милых праздников. Качество бумаги отличное, как и сами изображения. Товаром вполне довольна.
Родионова Жанна
Дополнительные фото для удобства Вашего выбора
Аськ@
Изображение отзыва
Нежный набор. Светлые принты. Для свадебного альбома или для медового месяца. Листы крупные и плотные. Принт с обеих сторон разный. Рада покупке

Товар из категории