Готовим дома сыры. Твердые, сливочные, рассольные, с плесенью

Любая хозяйка знает, что продукты, приготовленные в домашних условиях, вкуснее и полезнее купленных в магазине. Натуральное сливочное масло, рассыпчатый творог, густая сметана, полезный кефир и йогурт и изумительный домашний сыр - все это можно приготовить самостоятельно.
- Эмменталь
- Гауда
- Брюност
- Тильзитер
- Горгонзола
- Фета
- Халуми
- Робиола
Подробное описание технологии приготовления молочных продуктов, рекомендации, как с помощью трав, специй и фруктов разнообразить их вкус, и оригинальные рецепты, которые позволят дополнить ежедневный рацион полезными и вкусными продуктами без ароматизаторов, консервантов и красителей.
Составитель: Ирина Веремей.

978-5-9910-3835-5, 9786171224919
128 (Газетная)
Валентина Фролова
В книге хорошо разьясняется по инградиентам, что когда применить. Книга содержит много разкых рецептов приготовления сыра. Написана в доступном применннии дома. Без каких либо заморочек.
Эльвира Якупова
Хорошая книга, мне понравилась! Разнообразные виды сыров. Сначала даётся описание, далее ингредиенты, техника приготовления. Очень много полезных советов, вплоть до выбора посуды и молока. Рекомендую! 125 страниц, картинки черно-белые. Шрифт мелкий, но легко читаемый
SiB
Несколько страниц.
Xab Хаб
Ну, что я могу сказать по поводу данной книги? Разве что поверхностные рецепты сыров. Для опытных подходов. Не более. Почему такое мнение? Ну, если вдаваться в тонкости, то большинство редких сыров изготавливаются в нюансах и неких критериев. Например та же посуда, вот к примеру сыр "Грюйер" в той же Швейцарии готов...
Ольга Красильникова
Книга мне понравилась. Именно то, что я искала. Без пафоса и дорогих фуд-фото, но очень "по делу". Формат небольшой и удобный, можно почитать в дороге или положить рядом при готовке. Шрифт правда мелковат, но зато все компактно. Обложка мягкая, но не слишком, на ощупь приятная, мелованная. Страницы - газет...