Как подобрать ключик к любому человеку. 64 совета мастера: Лариса Большакова
Человек, владеющий секретами эффективного общения, непременно добьется успеха в любой области. Более того, он станет счастливым! Потому что путь к счастью - это также искусство общения, умения решать конфликтные ситуации, находить радость и ценить то, что умеешь!
Книга мастера общения Ларисы Бол
Книга мастера общения Ларисы Бол
Книга мастера общения Ларисы Большаковой, которую нередко называют "Карнеги XXI века", расскажет о главных законах, позволяющих не только легко и свободно контактировать с другими людьми, но и управлять своей жизнью.
Эффективные упражнения помогают быстро научиться применять советы психолога в реальной жизни! Будьте успешны и счастливы в общении - будьте успешны и счастливы во всем!
2-е издание.
2-е издание.
978-5-17-103192-3

Bookfox
6 февраля 2018 в 21:09

Книга интересная, поучительная. Много чего можно почерпнуть. Советы хорошие и разноплановые, практика легко выполняется в обычной жизни.
Советую к приобретению.

Сергеева Ольга
7 июля 2017 в 18:55

Данная книга представляет собой сборник из 64-х советов. Текст в книге хорошо структурирован, никакой воды, каждой главе соответствует один совет на 2-3 листа. После каждого совета автор предлагает практику по его применению в жизни.
В книге автор освещает все основные жизненные ситуации, возникающие при общении, и д...

1 6083 215 -50% Еще 3 дня

1 6083 215 -50% Еще 3 дня
Как стать мастером эффективной коммуникации. Учитесь направлять беседу, осознанно взаимодействовать
Кинг Патрик
7841 568 -50% Еще 3 дня
Авторский метод разговоров за едой в семье, или Как прекратить детские истерики и капризы за столом
Майерс Стефани