Голубая книга: Михаил Зощенко
"Голубая книга" - произведение, знаковое для Михаила Зощенко.
Сложная по построению, но при этом бесконечно легкая по стилю концептуальная коллекция эссе и рассказов, посвященных основным причинам самых необычных поворотов мировой истории.
Итак - деньги, коварство, любовь, неудача и необъя
Итак - деньги, коварство, любовь, неудача и необъя
"Голубая книга" - произведение, знаковое для Михаила Зощенко.
Итак - деньги, коварство, любовь, неудача и необъяснимые "удивительные события".
Такой подход выглядит поначалу достаточно экстравагантным, - однако, читая Зощенко, невозможно усомниться в его правоте.
978-5-17-063049-3

Dimitryi
1 октября 2017 в 15:36
Интересное повествование, где самые главные проблемы в жизни человека ( деньги, любовь, коварство и т.д.) рассматриваются как в историческом аспекте, так и иллюстрируются остроумными рассказами из современной для Зощенко обывательской жизни. Получился очень смешной, но в тоже время и грустный коктейль нравов. Как бы к...

Алёна Филиппова
11 июля 2017 в 21:59

Местами смешные, местами грустные рассказы. Прикрепляю фото первых страниц для ознакомления.