Коварные алмазы Екатерины Великой: Елена Арсеньева
Это повторяется в каждом поколении: она и он, опоздавший родиться вовремя, встречают друг друга и идут рука об руку сквозь град насмешек. Диана де Пуатье была старше Генриха II почти на двадцать лет, между Екатериной Великой и ее фаворитом Сашенькой Ланским три десятка, но что значат любые цифры там, где двое блистают рядом как настоящие бриллианты в короне? Да нет, куда там бриллиантам, ведь любой камень можно украсть, но как украдешь нежность, страсть, вместе пережитую вечернюю зарю?..
978-5-699-97354-5
Тиснение цветное

Сурикатя
16 января 2019 в 13:49

Издание удобного формата: компактный размер, листы средней плотности, четкий комфортный шрифт.
Фото страниц для ознакомления прилагаю

Елена Башмакова
2 июня 2017 в 15:40
Это произведение раньше выходило под названием "Мост бриллиантовых грез". Издательство в своем репертуаре - опять переименовало старое произведение. Сам детектив интересный, но политику Эксмо с многократным переименованием одного и того же произведения понять не могу. Только людей путают.
Подготавливаем обложку
8471 693 -50% Еще 10 дней