Ребятам о зверятах: Михаил Пляцковский

Рейтинг5(4 оценки)

Маленькие весёлые сказки М. Пляцковского об утёнке Крячике, цыплёнке Фью, телёнке Рогалике и других симпатичных зверятах очень нравятся детям. А нарисованы зверята добрым и чудесным художником А. Савченко. Книга отлично подходит для первого чтения. Крупный шрифт и ударения в словах сделают процесс чтения лёгким и интересным.
Для дошкольного возраста.

978-5-17-102918-0
Виктория
Эта книга должна быть у каждого ребенка!!!! Она была у меня в детстве, и осталась со мною в памяти на всю жизнь! Качество хорошее, истории о зверятах и иллюстрации Савченко потрясающие!
Юлия
Очень нравится эта серия, собрали почти всю серию. Шрифт крупный, такой редко бывает. Жаль только, что попадаются развороты, где много текста. Там приходится читать мне. Дочь соглашается только там, где до 5-6 строк. Но детям чуть старше будет везде интересно читать. Истории поучительные. Упрямый ослик, хвастливый кро...
Марина Селицкая
Великолепная книга! Рассказы короткие, поучительные, смешные! Ребенок (первоклашка) читает с удовольствием. Качество печати отличное, как и у всех книг этой замечательной серии. Переплет очень прочный. А какие прелестные картинки! Для прививания любви к чтению (чтоб не было из под палки) эта книга - то, что нужно!
*Екатерина *
Книга "Ребятам о зверятах" Пляцковского, как и все книги из серии "Я читаю сам", покорила меня и ребенка. потрясающие рассказы - короткие, поучительные. Шрифт крупный, замечательно для начала чтения и прививания любви к чтению. иллюстрации потрясающие. В целом, книга должна быть у каждого ребенка.

5311 061 -50% Еще 3 дня