Механический принц. Книга 2: Кассандра Клэр
Clockwork Prince
Цикл
Адские механизмы. 3 книги
В волшебной части Лондона викторианской эпохи Тесса Грей обрела защиту у Сумеречных охотников. Но неожиданно Шарлотта рискует лишиться должности главы лондонского Института, и Тесса может стать легкой добычей для таинственного Магистра, который ни перед чем не остановится, лишь бы воспользоваться ее даром в своих темных целях.
Загадки и разгадки страшных тайн прошлого, хитросплетения лжи и опасности - все будет развиваться стремительно и необратимо. Тесса узнает все, о чем еще не знает. И даже больше.
Цикл
Адские механизмы. 3 книги
978-5-386-05333-8

Грачёва Маша
10 февраля 2020 в 0:15
Одна из самых лучших серий книг о Сумеречном мире! Читается очень легко. Очень интересный сюжет, множество героев, связанных между собой, читать настолько интересно, что не замечаешь как заканчивается книга! Затягивает не только любовная линия, но и сами герои .

Марина Савушкина
16 апреля 2019 в 7:47

На фото видно обложку книги и страницы

Александра Ковригина
7 февраля 2019 в 18:34