От звезды к звезде. Астрономические головоломки: Гарет Мур
Star to Star
О книге
Откройте ночное небо с 29 картинами, каждая из которых представляет собой художественную интерпретацию созвездия. Двенадцать знаков зодиака и самые романтичные древнегреческие созвездия. Каждая страница сопровождается историей о созвездии, астрономии и мифом.
Эта удивительная коллекц
Эта удивительная коллекц
О книге
Эта удивительная коллекция поразит любителей головоломок и ночного неба.
Для кого эта книга
Для любителей активити - книг. Для всех, кто влюблен в звездное небо.
Об авторе
Гарет Мур - автор большого количества книг для тренировки мозга и сборников головоломок для детей и взрослых, среди которых The Little Book of Puzzles, The Kids' Book of Crosswords, The Brain Workout, Train the Brain и другие. Он также заведует ежемесячным журналом Sudoku Xtra и сайтом головоломок www.puzzlemix.com. Мур получил степень доктора философии в Кембриджском университете, где он работал над созданием искусственного интеллекта.
Эта удивительная коллекция поразит любителей головоломок и ночного неба.
Для кого эта книга
Для любителей активити - книг. Для всех, кто влюблен в звездное небо.
Об авторе
978-5-00100-805-7
Тиснение серебром

Юля Юмаева
17 января 2018 в 14:32

Супер занимательная вещь, даже для тех, кто думает, что он не усидчив или невнимателен. Прочитайте мифы и легенды знаков зодиака, а так же других созвездий, затем вооружитесь самым тонким линером или острым карандашом и приступайте к рисунку! Я начала с первой звёздочки и не оторвала глаз от страницы пока не закончила...

Светлана Ц.
10 января 2018 в 16:29
Альбом высокого качества. Вполне подходит в качестве подарка. Задания по составлению созвездий доступны для широкой возрастной аудитории (скорее после лет 8). Имеется небольшой текст к каждому созвездию. Впечатления от приобретения приятные!

Валентина Бурцева
26 декабря 2017 в 5:24
В детстве очень нравились такие штуки. Сейчас тоже очень хорошо пошло. Приятно, что к каждому созвездию есть небольшая справочная информация.

Олеся Югай
25 декабря 2017 в 16:30

Безумна влюблена в издательство МИФ! Качество издания как всегда на все 100%, И идея супер : и головоломка, и раскраска, и астрономический справочник в одном! Книгу приобретала себе, с огромным удовольствием над ней колдую, когда хочется расслабиться!!! Всем советую!!Малышам не подойдет, но любознательным подросткам и...

Наталья Дронцева
25 декабря 2017 в 11:49
Обожаю эти книжки! Две предыдущие "от точки к точке" прошли у сына на ура, поэтому когда увидела звездные головоломки, заказала сразу же без раздумий. Очень нравится, что в этой книге можно не только рисовать и раскрашивать, но и почитать - рядом с каждой картинкой есть интересная информация о созвездиях и з...